Нелюбовь

Ольга Хитрун
Режь меня без ножа
Словом, поступком, злом.
Делай, раз угрожал!
Не говори "потом".
.
Лучше сейчас и здесь,
Разом и сгоряча,
Всё хорошенько взвесь
И отруби с плеча.
.
Не подавай надежд,
Не обещай мне звёзд,
Семь раз отмерь и режь -
Я отпущу без слёз.
.
Не береди мне ран,
Солью не посыпай.
Run, dear Forest, run!
What’s dead may never die.
.
Жги за собой мосты,
Целые города,
Порасставляй кресты
И отправляйся на ...
.
С песенкой, семеня,
Прямо по чертежу
Сваливай от меня.
Я тебя не держу.
.
Заговор вспоминай,
Ладан и кровь готовь,
Жги меня, изгоняй -
Имя мне - Нелюбовь.