Без тебя всё серо, всё безлико...

Буряк Алексей
Без тебя всё серо, всё безлико...
Ветер дует точно не туда...
Аромат от листьев базилика
Он уносит в дали навсегда...

Как придёшь, из тучек солнца лучик,
Ветер в нашу сторону с тобой,
Аромат от всех цветов пахучий
Опьянить способен и зимой...

Приходи нежданно ночью, утром...
От морозов в доме есть уют,
Где две птички не спеша о чудном
С радостью всем о любви поют...