Аппетит к Стихире

Сибирячка Лида
********************

Аппетит потеряла к Стихире,
равнодушной стала слегка,
не поёт она больше лирой,
неинтересна и холодна.

Темы все-как бельё в машинке,
знай,гоняют по кругу любовь,
словно пишут все под копирку,
лето,весна,осень,слякоть,дождь.

Вечные споры,ругань,дебаты,
здесь поэты не знают краёв,
маршируют по плац-солдаты,
ты для мести себя приготовь.

Да,последними кроют словами,
клевету разнося и понос,
рубят головы топорами,
актуален-Крыловский тот воз.

Он-Она-один и тот же клоняра,
похвалит себя и не раз,
мимо пройдя-след не оставят,
на другого написан-донос.

Гадость какая-скажет читатель,
Да,какой же это поэт?
настоящий бумагомаратель,
твоё место-скажу-туалет.

Для чего тебе тысячи эти?
ни добрей,ни мудрее не стал,
опусы-в шкафу,как скелеты,
дверь открыл-замертво сам упал.

Здесь никто никому не нужен,
страница закрыта-да и пусть,
на головку может контужен,
помни-тебя быстро забудут,
хоть и друзей было не счесть.

************