Всего лишь снег..

Любовь Белоногова
Всего лишь первый снег,как белый палантин
И засветились все скучающие в сумраке дома,
Он падал и летел,как Новогодний СЕРПАНТИН,
На землю навзничь ,ниц,пока поспит ЗИМА.

Всего лишь белоснежных хлопьев смелый хоровод,
И закружились в танце пары ,как в ОСЕННИЙ БАЛ
Ноябрь грустил в сторонке ,взяв САМООТВОД,
Последние деньки СВОИ ПО ОСЕНИ СТРАДАЛ.

ВСЕГО ЛИШЬ скоро и уже  спешит  шальной декабрь,
И растворились в снежной гонке позабытые ПУТИ,
Мы потеряли Год,уплывший,как в Мечты КОРАБЛЬ.
НАМ НОВЫЙ НАДО ВСТЕТИТЬ,И ЕГО СПАСТИ.

/Л.Белоногова/