Дверной проём

Алина Блейкрис
Стучись как можно дольше в эту выбитую
дверь,
В которую, когда та была целой,
заходил.
Дверной проем запомнил запах горя и
потерь.
Дверной проем видал немало верёвок и
мыл.

Он слышал все пустые фразы и недетский
плач.
И ветер всё пытался память обо всем
стереть.
В дверном проёме было очень много
неудач
Из-за коварных мам и дочек (самых
злобных ведьм).

Полметра вширь и два наверх. Не так уж
высоко,
Но видно всех людей вокруг и даже кого
нет.
Все так привычно. По теням угадываешь,
кто
Пришел к тебе домой сейчас и сколько ему
лет.

Дверной проём - плохих людей невидимая
нить.
Он - регистратор всех твоих неискренних
объятий.
Тогда она сказала: "Не могу без тебя
жить",
Но позже у двери произвела твое
распятье.

19:17