Внутренний Мир!!!

Игорь Денисов 3
   Как красиво написал Вильям Блейк:
Увидеть Мир в одной песчинке,
И Космос весь в лесной травинке.
Вместить в ладони Бесконечность,
И в миге мимолётном Вечность...
   Внутренний Мир Человека,что мы знаем о нём?С одной стороны это глубина Души,
последовательность развития на каждом этапе эволюции.И рисуем свои уникальные
картины мира,индивидуальные.Как и у каждого свой индивидуальный Путь внутрь
себя,к себе,к своей Души.Начинаем познавать ещё с утробы матери,через прямую связь
с ней.Когда родились,через свет,прикосновения,в детстве было более интересней,
через чувства,эмоции,видения тонкого материального мира.Один мир был пугающим,
другой сказочным.Далее познания через анатомию,микроскоп,и этот мир многообразен и
красочен,и всё работает в единстве.Следующие познания через Философию,психологию,
эзотерику...Эволюционный импульс Творца проявляется во всём Мироздании,и внутри
проявляется каждого для развития.Вся множественность,многоуровневая,многогранная
находится в единстве,и нет возможности что то разделить.Как сказал один мудрец:
"Если ты думаешь,что познал себя,начинай сначала"...
   Чёрная материя,пустота,похожая на нервную систему пронизывающую всю Вселенную
и соединяющую все вещи.Вибрации,частота,ритм,звуковой порядок волн-это балет
танцующей Вселенной.Когда проявляется одна картина и появляется следующая и так до
бесконечности.Напоминает фрактал,космическую спираль,и проявляется внутренняя и
внешняя.Отражение одного целого от малого до великого,логарифмическую спираль
золотого сечения снова и снова видим в Природе,ДНК.Природа в геометрии точна,в
своей красоте и симметрии,мозаика.Игра форм,клеточная структура,структура и узоры
нервной системы.Возвращаемся к тишине и спокойствию ума,и наблюдаем себя.Эфир
проявляется,аура,центры энергетических каналов или Чакры,схемы мозга,и схема
внутренняя,энергопроводка и насыщенная светом,центр ниже пупка это море,океан
энергий.Взять пчёл,они связь с источником.Само слово Чакра-это вращающееся колесо
Как удивителен и уникален мир внешний и внутренний.С городами,районами,улицами,
свои нации,биороботы которые работают день и ночь.Мы узнаём через телевизор, что
творится в Мире,также и клетка любая знает всё об организме.Есть двери которые
открыли особенным ключом,есть двери спрятанные в лесу.Шишковидная железа как
интерфейс между сознанием и материей.Шишка-это цветок жизни,Возрождение.Цветок
жизни,форма пространства,геометрическая основа,тетраэдр,два совмещённых
треугольника.Есть такое слово:ЯНТРА-что означает Пробуждение.
   Мы пришли познать и испытать мир внешних форм.Кем мы являемся не нужен ответ.
Опыт остаться живым,настоящим.Если раньше мир внешний входил во внутрь,сейчас
наоборот внутренний выходит во внешний.Рождённый в тишине-это новое сознание,и
что всё связано со всем Сущим.И само слово МИР=Материя Иерархическая Разумная.Мы на
Мир смотрим через ОКО,как и ОТЕЦ смотрит на нас через ОКО.Тело-это глаз.Мы все
осознающая саму себя.Это ещё не конец а только начало...