Нас сильно любит Бог

Татьяна Горчилина
Нас сильно любит Бог,
Рукой своей не гладит,
Мы просто жители Земли.
Даёт тебе урок,
Пусть каждый жизнь наладит,
Чтоб как баланс мы мысль свели.

Отмерен день и срок,
И всё скорей исправить,
Огонь потух, вокруг угли.
Святой иконой Бог
Хотел всегда направить
На то, что сами не смогли.