Я сам себя не узнаю

Молев Антон
Собственный я ест меня изнутри
Как второй человек внутри
В горящем теле холода комок
А мне хоть головой размазать потолок

Что за бредни движут мной
Я сам себя не узнаю
Если это реальность
Подтяни мою петлю

Стоп, может остановиться
Одуматься, если все не так уж плохо
Может тлеющее тело, это облик
То почему из меня торчит чей-то локоть

Облики, вирусы
Мысли, капризы
Слезы, за голову держащего мальчика
Он перерождается или ждёт свинец в стаканчике

Все изменится верится
Надеюсь что сбудется
Если это ночь не судная
Значит судно не топится