Чувствую ты где то рядом...

Михаил Файнбух
Я не вижу тебя, но я чувствую ты где-то рядом,
От дождя я укрою тебя листопадом.
Отогрею теплом, прислонившись лучами к окошку,
Поиграю с тобой, превратившись в любимую кошку.
Пальцев рук, губы нежно с любовью коснутся,
И глаза, от улыбки твоей распахнутся.
Ты во мне, ты с душою моей подружилась,
Я впускаю тебя, чтобы ты навсегда поселилась.
Я по лицам брожу, осторожно ступаю я взглядом,
Отзовись - я  же чувствую, ты где-то рядом...