Внезапные руки

Дмитрий Коробов
Ощутить бы себя офигенным бароном –
и в зубы заехать клише и канонам:
нарываясь на СПИД, привокзальную снять
волноногую и острозадую ****ь.
И жениться на ней, и от неё загулять
с пуританской женой профессора права.
Это будет загул не налево – направо.
Мантру вольную повторяй за мной:
жена женой, а весна весной!
Пусть ни в жене, ни в подруге – ни капельки шарма,
пусть при этом летит вверх тормашками карма,
это блуд ради блуда,
половой декаданс,
экзотичное чудо,
банановый транс!

Только что-то, как солнце, кольнуло иголкой.
Я стою и держу чьи-то руки так долго:
пересохнуть успели уста и ручьи.
И не в силах я выпустить руки – но чьи?
Почему я не вижу лица, непонятно,
или той проститутки, или той пуританки,
или третьей какой-то, десятой, сто пятой!
Только пульс заливается птичьей гортанью.
Там, где видел сады, – непролазные мангры.
Всякий дурень орёт мою вольную мантру.
И бараном барон, и не может понять:
чьи же руки так нужно ему удержать?