Поспеши, поспеши, поспеши...

Ольга Дубинянская
Поспеши, поспеши, поспеши
На краю уходящей минуты
И в тисках корабельной каюты,
И в пространстве бессмертной души.

Поспеши насладиться зарей
И симфонией мира земного,
Ускользающей былью былого
И пульсирующей тишиной.

Поспеши никуда не спешить,
Жить всегда с ожиданием чуда,
Даже в долю последней минуты
С ощущением радости жить.

Поспеши, поспеши, поспеши…