Храню Энергии РАсСвета

Светлана Жигульская
Храню Энергии РАсСвета
И Сердцем с Домом СоЛучаюсь
И РАстворяюсь в Высшем-Я,
Энергии свои Превознося
И наслаждаюсь Огненною Праной
В СоЛучении Энергий Классных
И жизнь от этого Прекрасная!!!