Сон иль явь!

Виктория Ковель
Сон иль явь! Кто разберёт!
Крик немой, не чую ног!
Вот не знали бы глаза,
Да не рвались бы уста!
Ноги б ватные пошли,
Да далёко отнесли!
Только б не было таких
Снов кошмарных и дурных!
Только б не было потерь,
Страшных,словно лютый зверь!
Лучше б сгинула сама!
Не поднялась! Не пошла!
Чем увидеть,как навек
Сгинул близкий человек!