Время летит незаметно...

Хранящий Тайну
Время летит незаметно, то тянется долго... Ты далеко, где в туманах молчат города. Небо беззвёздное, сплин, пустые бульвары. И восхищённые взгляды и бал до утра... Знаешь...здесь всё как обычно-снега и метели. И на столе букет васильков для тебя... Как поезда мелькают дни и недели. Звёзды грустят о тебе в суете ноября. Точно уверен, что ты скоро вернёшься...Помню терпкий вкус наших встреч и разлук...И тряхнув рыжим локоном вновь засмеёшься .Я почувствую вновь тепло твоих нежных рук....