Хельга

Ткаченко Денис Сергеевич
•Безумие постигло дверь ногтями,
•Предупреждение  для смелых" ДАЛЬШЕ БОГА НЕТ" !!!
•Холодных стен молитва не пронзит и свет,
•И не покаяться в аду слезами  !!!

•И снова вызван глупый интерес у человека,
•Восторг  и отвращение идёт  разведать атеист,
•Попутно сохраняя записи на чистый лист,
•О кляузах, что ходят по Руси пол века.

•Слагаются о том, как мифы, басни и легенды,
•И что художники изображают на холстах,
•И почему мороз по коже, от того что на устах,
•И чем сильна еще владыка смерти Хельга.

•Безмолвная как тень, и робкая как ночь,
•Обожествляют все, кто жаждет получить забвенье,
•И со спины подкрадывается словно  приведение,
•И к исполнению  гильотину отпустить  не прочь.

•Без памяти подставить голову на плаху,
•Взывает лик покоя, очередной утратив разум манекен,
•В агонии душа, готовая на тлен,
•И по приказу Хельги, в крови залили новую рубаху.