Сердечку - сахарочек...

Людмила Агузарова -Левакова
Мой  внук…  сердечку – "сахарочек"
Заняться  спортом…  шанс  пророчит:
- Вставай  на  ролики…  бабуля,
Нельзя  хандрить! – Сказал  роднуля…
Взять  шанс…  моложе  стать,  к  победе
С  двух  лет…  на  роликах  он  едет.

"Писать  восьмёрки"…  в  асфальт,  "штучки",
Взять  ролики…  в  "прокат"  у  внучки.
Чтоб  удержать  на  них…  бабулю,
Придётся  нелегко…,  роднуле.
Ему  от  роду…  лишь  четыре,
"Круги"  он  "пишет"…  по  квартире.

Согласие  дал…  с  ним  падать  вместе,
Стелить,  взяв  мягкий  плед…,  на  месте.
Усердно  буду  с  ним…  стараться,
Но  ноги  станут… разъезжаться!
Уговорил  он…  вместе  взяться,
Коль  падать  будем,  лишь…  смеяться!

Представьте,  метр…  всего  лишь    едем,
Как  неуклюжие…  медведи!
Что  синяки  набьём…  не  больно,
Общению  в  радости…  довольны!
Стать  "асом",  с  ним  катать…  все  "штуки" -
Весну  ждать  будем…  вместе  с  внуком!

Казань  18  ноября  2018  г