КоТ ВаСиЛиЙ

Любовь Мокеева 2
              Кот ВаСиЛиЙ  в  доме  главный!
              У него в сметане  лапы.

              Он  забрался  в погреб бабкин,
              Там  сметана  спала  в банке.

              Васька  стукнул  банку  лапой
              И пролил  сметану  на  пол.

              А  потом  не долго ждал
              Язычком  ее  слизал.

              У  Василия  режим,
              Как  покушает -лежит.

              "Тихий час" у Васьки днем
              Вместе  с дедом  Щукарем.

              После  сна  дед  на  рыбалку,
              Васька  прячется  под лавку.

              Любит  рыбку  Васька  кот.
              Рыбака  ждет  у ворот.

              Только в доме  запах рыбки,
              На  усах  кота - улыбка.)

              Все  коту; сметана, рыба,
              Молочко, колбаска,ливер...

              Васька нежится  в  любви...
              Незачем  мышей  ловить!!!))