Берегите лес!

Светлана Стригина
Берегите лес от пожара,
Забирайте мусор с собой,
А за это вам будет подарок -
Красота, чистый воздух, покой.

Берегите, лес вырубают,
Сокращаются площади в миг,
И торфяники быстро сгорают,
Остается лишь черновик.

Берегите дыхание леса,
Эту жизнь и любовь в тишине.
Лучше нет на планете места
Быть с природой наедине.

Берегите лес, берегите!
И прошу вас об этом уверенно -
То, что нужно, не просто берите,
А с любовью и, главное, бережно!

28.11.2018