3 пятистишия

Татьяна Бекоревич
Ветер срывает
поздно увядшие листья,
гонит по снегу
память минувших дней –
осень ещё не ушла

#
Время вечернее:
с четвертью шесть, а темно.
Что ты творишь, Сварог?!
– Тань! Я устал, и Мне хочется
раньше лечь спать

#
Ни звёзд, ни Луны –
грустью окрашена бездна.
Белые мухи,
прижавшись друг к дружке,
катятся с колких лап