Виват, либерасьон

Рома Комиссаров
Ах, либерасьон, виват!
Свобода победит солдат!

Пусть правые кричат: «Аврал!»
А левые: «Сам – либерал!»

Но петушок наш горд и глух,
Идёт на свой шестой уж круг.
Не полетит он никогда,
И в супе будет голова.

Но хулиганский гребешок
Оставит чудный запашок.

Ты фермеру дорогу дай,
Вишь, уже льётся через край.

«Эй, любишь вина из Шампаня?! –
Так, получай навоза, Маня!»

И вот застыл немой вопрос,
А не остался ли навоз…

27.11.2018