Я миновала точку невозврата

Фаина Фанни
Я миновала точку невозврата,
Желания уже не столь резвы.
Ни о чём не горюю, ничему я не рада,
И ничьей мне не нужно любви.

Меня гнетёт неумолимый фатум,
Витает дым обугленных мостов.
Я уже миновала рубежи  невозврата
И не вижу несбыточных снов.