Сигарета и Виски

Моника Фиерсе
Сигарета и Виски
И вся затея
Ни спокойно, ни близко
Ни там ни здесь я

Сигарета и Виски
Кусок помады
На салфетке, бокале
Да, все равно

Каблуки, по- английски..
Привыкли к плану
Для души, для людей
Для кого- то бы...

Сигарета и Виски
И я..не сразу
Захочу отдышаться
От суеты...