Тебя.. всё нет

Галина Лобан
       Стою в ночи я у окна.
       Звезда не падает в ладонь,
       Не отражает серебром,луна.
          Тебя... всё нет.
       О ,нежность,-блаженство снов моих,
       Ангел, неземной, Любви.
       Мой чувственный...желанный,
       Такой любимый...
       Сегодня не накинул плед,
       На плечи мне...
       И не сказал:
    -  Хочу тебя,любимая, согреть...
    -  Любить тебя-хочу...Любить...
         Тебя ...всё нет...
       ***