Ёж - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Моя шубка из иголок,
Нет такой ни у кого,
А живу я среди ёлок,
Мне в лесу милей всего.

Если я клубком свернусь,
То меня ты не найдёшь.
А обидишь – уколю.
Догадался, кто я? Ёж.