Варианты припевов для гимна лесорубы

Сергей Врубель
 ВЕРСИЯ - 1

Лесорубы
Роботяги –  соль земли
Лесорубы
Вахты в холод и дожди
От  Снежанска
И до самой Ангары
Добывают Лесорубы
Древесину   для страны
Версия  - 2

Лесорубы
Лесорубы
Роботяги, соль земли
Лесорубы это вахты
Снег  морозы и дожди
От карелии зелёной
И до самой ангары
Лесорубы добывают
Древесину  для страны





Версия 3

Лесорубы
Лесорубы
Лесорубы
 Всюду вахты то зари и до темна
И ни что не остановит лесорубов
Ни морозы и не талая вода
Пусть  синоптики дают прогноз примерный
Но  за минус 38, не беда
Если где то тихо падают деревья
Значит где то вырастают города

Версия 4

Лесорубы
Лесорубы
Лесорубы
Всюду вахты от зари и до темна
То ветра, что сигарету не прикуришь
То морозы то  метели до утра
И синоптики дают прогноз не верный
Но по прежнему ревут бульдозера
Если где то, тихо падают деревья
Значит где то вырастают города