Твой взгляд-кричал а губы-умоляли

Марат Джакиев
                18+
Вернулся я..
А город мой осенний
Встречает сыростью,
И желтою листвой..
...Гудки идут..и голос твой,в мобильном
понять о холоде в душе,твоей- даёт.
Спешу к тебе,рюкзак в руке сжимая.
Твой странник,,непутёвый господин.
Неждав- меня,звонка неожидая,
Ты трубку положила, буркнув-Приходии..
 Холодными руками- цифры набираю..
"Я так давно не видел её глаз.."-(подумал я)в её подъезде двери открывая..И, между- остаётся лишь этаж.
 И, вот пролёт..и дверь её-стальная
Стучу..прическу поправляя- шапку отряхнув
-кто там?
-Я,открой,родная..
Навесы скрипнули..и я за дверь шагнул.
 -привет!
 -Привет..(Сказала мне небрежно)
Рюкзак под ноги бросил,свои ботинки сняв. Ты- помогала снять верхнюю одежду,при этом-больше слова несказав.
 Повесив куртку- в глаза мне посмотрела
И взгляд пронзал меня (с укором) как сверло,
Как в первый раз-я взял её за руку-неумело
..Дышать и так с дороги было тяжело.
 Твой взгляд -кричал,а губы- умоляли..
Поплыл румянец по твоим щекам.
Как в сумасшедшей хватке мы обнялись
Давая волю своим жаждущим губам.
И, холодок побежал по коже,,
Стянула ты ремень,рубашку расстегнув
Присев на тумбу,у зеркала,в прихожей
Раздвинув ноги(между)подтянув
Хватая воздух,в страсти задыхаясь,
Вдыхал я-запах, локонов твоих.
Руками нежными ты-меня ласкала,
И губы страстные,,горячий твой язык
Со стоном страсти,ты меня целуешь
Обняв за плечи,крепко как в тисках
Садишься ты, на мои колени,
Оставив оттиск на моих губах..
Горячий жар от твоего дыханья,
И страсти вздох,,Он к горлу подступил
Мне кажется, я потерял сознанье
Когда по коже бархатной,рукою проводил.
Ладонью побродила ты по телу,
За таз взяла,к себе сильней прижав
Глаза в глаза,ты просто посмотрела
И взглядом о своём желании сказав,
Всем существом своим ты-умоляла..
Без слов,ты заставляла начинать..
Желая чтобы вечность продолжалась,
Желая чувство времени со мною потерять..
Раздвинув бедра, жаром притягая
В-желанную,горячую себя-между колен,
Руками взяв за талию(как в небо приглашая)
И..было сладко-мы растворялись в тлен
Лаская нежно,грудь мою губами,
В едином целом мы,порыв у нас один
Рисуешь полосы,ты на спине ногтями,
А я ответ- по шее и плечам водил..
Руками- ты упёрлась в стену,
И повернулась -выгнув гибко стан
Мы продолжали поменявши сцену,
Я брал,тебя-как Крепость на таран.
Ты-надо мной страстно извивалась,
Навстречу двигаясь,на каждый мой толчок
Как будто действом,ты жила-мне отдавалась
От наслажденья-сладострастный,ты источала сок.
..О,да..И, вот ещё мгновенье..
и наших тел-пришел к концу финальный бой
И..в этот миг остановилось время...

С рассветом снова,мы растанемся с тобой...