Деградация!

Сергей Соколов 21
Деградация народа, происходит в этот век,
Обуздать её не может, современный человек,
ГМО теперь в продуктах, убивает всех подряд,
Наши Души вместе с телом, как в аду теперь горят!

Этот ад миллиардеры всем устроили легко,
И "Мансанто" - лидер яда, ушло в казнях далеко
Знает как убить народы, не рождённые на Свет,
Принесло уже не мало, своим ядом зла и бед!

Деградируют младенцы, ещё в лоне Матерей,
Репродукция народа, умирает всё быстрей,
Нет возможности плодиться, как в былые времена
Корпорацией "Монсанто", всем объявлена война!

Фрукты, овощи, пшеница, кукуруза и фасоль,
Всё отравлено специально, ядом стала даже соль,
В ней содержится пластмасса, попросту поэтелен,
Эта гадость человека, убивает без проблем!

Смерть приходит к нам не сразу, постепенно и не в миг,
ГМО жизнь отнимает, планомерно без интриг,
Финансируют "Мансанто", кланы гадких богачей,
Кто скажите остановит, этих мерзких палачей?

Этим гадам помешало, население Земли,
Уничтожить миллиарды, средство лёгкое нашли,
Они с помощью "Мансанто", расправляются с людьми,
Сам за жизнь земных народов, лечь скажу готов костьми!

Лишь по этому свободно, говорю о ГМО,
Это зло весьма большое, убивает нас давно,
Лишь в России запретили, его людям продавать,
Всё равно яд на прилавки, продолжает попадать!

Эпидемию такую, очень трудно удержать,
Не желают Россияне, ГМО употреблять,
Даже пчёлы умирают, взяв с растений этих мёд,
Продолжать не в состоянии, дальше свой здоровый род!

Диалог прерву на этом, мне всего не рассказать,
Жаль что люди от отравы, продолжают умирать,
Опасайтесь, берегите жизнь своих родных детей,
И стихи мои читайте, ожидая новостей!!!