Вечер для двоих

Милена Иванова
Вечер для двоих
28 ноября 2018

Сегодня вечер был для них.
Рвались наружу звуки танго.
Сердца в любви переплелись.
И было всё вокруг неважным.

Любовь вела их в страстном танце.
И воздух пламенем горел.
И взмах руки. Ни ноты фальши.
Не отрываясь, зал смотрел.

Смешались чувства и движения.
А время в их глазах застыло.
И все хотели продолжения.
Их - в бесконечность закружило...

Фото из интернета