Спасибо

Вера Тенюго
 Как хорошо, что ты кому-то нужен,
 И есть, кому поздравить с днём рожденья.
 Мы в этой жизни родственные души,
 Пришедшие на землю на мгновенье.
 
 Пусть хватит всем тепла,добра и счастья,
 Ведь многое поверьте в наших силах.
 Улыбка, слово, доброе участье,
 Как воздух это всем необходимо.
 
 Спасибо всем кто с праздником поздравил,
 Слова, цветы согрели мою душу.
 Я обещаю тоже вас поздравить,
 Я это обещанье не нарушу.