Я в своем Ослином лете

Читающий Гость
Я в своем Ослином лете*
В разноцветной кутерьме
Все стараюсь на рассвете
Накопить погожих дней,
Чтобы на зиму хватило
Мне и Солнца, и тепла,
Чтоб в мороз осталось силы
После буйного «Осла».
Чтобы в сердце ночью зябкой
Огонек горел свечой,
Чтобы в холод в пледе мягком
Ты ждала мое плечо.
Чтоб я был с тобою рядом
Весь в эмоциях, и мы
Согревались твоим взглядом
От рассвета до весны.

18.10.18

*Бабье лето (греч.)