Пианистка

Еленка Чистякова
Она играет так пронзительно и так самозабвенно,
Никто не знает, что душа её плачевна,
И сердце в клочья разрывает боль,
Актриса же на публике, сама себе меняет роль,
А дома - слёзы,заедание тоски и алкоголь…
Нет-нет, она не пессимистка и не эгоистка,
Лишь просто одиночка — самоучка-пианистка...