Пурга

Таня Рудакова
Ветер пощипывал тучам бока.
Песню старинную пела пурга,
Видно, шарманку взяла напрокат -
Стонет сипящий, хрипучий орган.

Ветер, натешившись, взял помело.
Мёл на дома, на сады и поля...
Снегу-то, снегу опять намело!
Похорошела, белея, земля.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст