***

Нелли Григорян
                ***
Ни ума, ни одёжки,
Нолик водит в делёжке.

                ***
Он самый честный аферист,
К тому же трус и пацифист.

                ***
Ему нельзя противоречить,
Ведь он обиженный газетчик.

                ***
В попы подался б Че Гевара
Узнав, как вознеслась отара.

                ***
Смеётся плут, на трон взойдя,
И корчит из себя вождя.

                ***
Свяжите малому манишку,
Чтоб не озябнул хвастунишка.

                ***
Смешон вожак, придурковата стая –
Но крепко связывает лента голубая.

                ***
Прогнала девка неприглядного ей жениха.
И стала курицей в объятиях петуха.

                ***
Взял неумелец в руки дротик –
Вонзил его себе же в… ротик.

                ***
Смертельный ужас у него в глазах –
Типун вскочил у всех лжецов на языках.