Исцеление любовью

Еленка Чистякова
С тобой, хороший мой, общение так стало откровенно,
Что время проведённое наедине, мне очень драгоценно,
Во мне ты поселился же подкожно... внутривенно…
И протекаешь в каждой клеточке так сладко и нетленно…
Я подкрадусь при встрече очень тихо, незаметно,
И нежненько коснусь тебя, прижмусь всем телом я заветно…
Я посмотрю в твои прекрасные лучистые глаза так вожделенно,
К губам я сладким прикоснусь твоим невинно и блаженно…
Почувствую тебя интимно и проникновенно…
Наполню я всего энергией любви, духовной чистотой...
Заполню организм, все клеточки твои собой…
Тебя я обновлю всего и исцелю мгновенно...