Ложь

Святослав Разумовский
Это просто песок, пыль,
Это время - сухая река,
Это самый тяжёлый костыль,
Это просто скупая слеза.
Это как поделить на ноль,
Мою память сверля кайлом,
По душе ощущать боль,
Замерзать под бетонным мостом.
Это словно упасть в грязь,
Это словно бы быть ногим,
Разорвать нерушимую связь,
Осознав, что остался один.
Это как умереть вновь,
Это как ощутить дрожь,
Потерять свою душу и кровь,
Понимая, что всё ложь.