Мой кусочек рая

Беликова Татьяна Сергеевна
Осень на палитре
красками бросала,
мне достался желтый,
мой кусочек рая.

Желтый к расставанию,
ты не хмурься зря,
дождик мне подскажет,
что идти пора.

Осень с желтизною,
разбавь наши цвета,
ты же так богата
на яркие тона.
      
        28.11.2018г.

Картинка из открытых источников.