свет прольется

Володя Жигадло
Правда! Правда? Оказалось,
стоит лишь направить свет
на неё,что показалось
просто.Правды в этом нет.

Умный,думал,адекватный.
Возмущался и вопил.
Не агент какой-то платный,
добросовестный дебил.

Надо осторожней с этим
делом.Правда-то такая.
Сложно всё на этом свете.
Привыкаем.Отвыкаем.