Слава Богу за всё

Светлана Боголюбова
Благодарю Господь, Тебя,
Что Ты меня не оставляешь,
14 лет и 8 месяцев прошло,
А Ты последствия инсульта исправляешь.
Вот, и ещё одно чудо сотворил,
Пальцы на правой ноге исцелил,
- Вернул им жизнь, движение,
Я просто в восхищении.
Пою хвалу Тебе и славу,
Спасибо Боже милый  - браво!!!!!