Зимнее...

Мария Эйша
Зимнее ненастье.
Белой вьюги взвесь.
Я полжизни счастье
Ожидала здесь.
Я полжизни горе
Ела из горсти.
Не была на море
Не брала такси
Не плела интриги,
Не брала долгов
Вот мои вериги
А ты к ним готов?
Снежный белый кокон
Ляжет пеленой
Поседевший локон
В гроб сойдёт со мной.