чудилы

Кириллов Алексей Петрович
Как в Керчи, да у моста
Развевались  Труселя
Дыра к дырке в кружева
Знамя порвано... ты гля!
ФСБ знать не шутило
Когда первый пропустило,
ВСУшный караван,
Порох ушлый ходит с дам!!!
Но наш Вовчик тот катала,
Добавляет мал, по - малу
Туз имеет в рукаве
Нам не скажет, что и где-
Упадёт или потонет..,
Разведёт руками, стонет,
А из глаз течёт слеза,
Что младенчиков роса!
Вот такие два чудилы,
Кто не глянь, тому и милы ...