Дни уходят

Мария Эйша
Нет, мы не меняемся с годами,
Под влиянием людей, и мира
Мы опять хотим на руки к маме,
Мы хотим в ту детскую квартиру,
Где играли так самозабвенно,
Без забот и пафоса, всерьёз.
Дни уходят. Остаётся пена.
Из печалей, тумаков и слез.