пофиг!

Лара Зингл
Рынок.Мимо моей палатки с верхней одеждой проходят две женщины.Первая спрашивает вторую:"Куртку какого цвета ты хотела купить?" Вторая отвечает:"Да пофиг!" Я услышала и,улыбаясь,говорю:"Как раз этот цвет у меня есть.Заходите."
Женщины засмеялись и пошли дальше.