Замирало сердце в ласке

Артур Фрайман
Замирало сердце в ласке
И в восторге от тепла,
Мы с тобой коснулись сказки
Жизнь земная замерла.

Нас охватывала радость
Ноги омывал прибой,
Ветер южный веял влажность
Что бежал с волной морской.

Чайки весело кружили
Вмешивались в наш покой,
И открыто нас любили
Мы их тешили с тобой.