Вот мы и не встретились

Оля Грозная
Вот мы и не встретились
И не повстречались.
Были с кем-то третьими.
Только сомневались.

Мы не жили — маялись
И ночами бредили,
Мы в разлуке каялись.
Отчего не всретились?

Отчего ж не встретились...