Картина

Стася Игоревна
Картина не закончена без рамы
Осталась так стоять в мольберте
Мазки широкие сюжеты драмы
Стоит картина  о любви и смерти
Покрыла пыль воспоминаний
Поблекла яркость красок слов
У той картины нет названия
И не хочу смотреть на полотно
Я допишу в углу лишь дату
И унесу тот холст в подвал
Сюжет изчерпан без возврата
Не о любви художник рисовал.