в жизни сделала много ошибок

Екатерина Передереева
в жизни сделала много ошибок
о последствиях редко  задумывалась
много смеялась, не жалела улыбок,
получала удовольствие что нравилась.

чертовкой не раз меня называли
хм, не плохой комплимент , мне кажется.
только сейчас клеймо бы смыла
и сказать - не такая.

прямолинейной буду , хватит лицемерить
слишком давно в моих мыслях
постараюсь больше не наступать на грабли
как с чувствами справиться...