Мне очень жаль не с нами, не теперь, не завтра!

Тая Топ
Мне очень жаль: не с нами, не теперь, не завтра!
Луна смеялась и сменялась солнцем.
И в полуобморочном строить планы
Лучше в пятницу под вискарь в караоке!

Лучше не знать, забыть и не вспомнить.
Зимой можно одеться в сто одежд - не замёрзнуть.
По тонкому льду, одному шагая,
Больше шансов доползти до самого края.

Взлететь высоко, раскрыть парашют и зависнуть.
А правда, что небо синее, облака белые?
И если мы такие сильные духом и смелые...
Делая шаг вперед, сменяем двумя назад неумелыми?!

28 ноября, 2018