съетое

Хатаптах
Встав на один носок,
Цедит в седой висок:
"Веруй, веруй, веруй, что не случайно
Рождение и кирдык", -
Карма стоит впритык,
Приоткрывает съетые молью тайны.

Я говорю - верни
Причину моей брони,
Или уйди, заглохни, заткнись, притихни.
Смеётся: "Никак не вернуть,
Что было отправлено в путь
Озлобленным дурачком в предыдущей жизни".