Трудно? Легко!

Лара Зингл
Муж с женой заходят ко мне в палатку.Жена долго выбирает куртку.Муж сокрушается:"Как же мне с тобой трудно!" Я смеюсь:"Мужчина,приходите ко мне.Со мной очень легко!"
 Женщина стала порасторопнее.