Песнь о любви..

Женя Павлова 27
Ветер воет за окном,
На душе не уютно.
Мысли лезут напролом,
И от этого немного грустно.

Вечер, другой - немного печальна,
Пустая квартира - одна.
Спросят: "Ты как нормально?",
Отвечу им кратко: "Сполна".

Не хватает души,
Что так далеко.
Пою песнь о любви,
Моя мысль глубоко.